Jumat, 28 Januari 2011

CEWEK JOMBLO CARI PACAR / TEMAN SELINGKUH

Cewek bahenol, di jamin hot, kulit mulus sedang mencari selingkuhan / TTM , tidak pandang bulu, siapa saja, tidak memandang umur, yang penting masih kuat untuk memberi kepuasan bathin, gratisss, tidak bayar,... Ayo siapa yang mau......... ??????????????????????????
kesempatan terbatasssssssssss....................


Pasti g da yang nolak.
..... tapi itu khan cuma hayalan aja. mimpi.. kali.. yeee... biar orang yang cari teman selingluh lewat google nyasar kemari, aduh .......... kacian dech .......... kena tipu...............
makanya ... gak usah cari cari teman  selingkuh... kasian tu yang di  hianati.......

29 komentar:

  1. Jiah edan.. Wkwkwkw ckakik jgn lupa kunjung balik yaw lastdiary.tkJiah edan.. Wkwkwkw ckakik jgn lupa kunjung balik yaw lastdiary.tk

    BalasHapus
  2. He...he...
    Kena dech kamu...
    ketahuan belangnya ni..ye..!!!
    Thanks kunjunganya..

    BalasHapus
  3. hubungi aku di 087-736-205-334 (sms only)

    BalasHapus
  4. kalau bosen ama yang di rumah mending kawin lagi,lebih berkah bersih dan saling menguntungkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laki lakiii.... maunya gtw.. y ????...

      Hapus
  5. namaku silvi aku seoarang wanita keturunan (chinise) aku mencari teman untuk curhat hub aku ya... 08164215485

    BalasHapus
  6. Ibu Silvi itu jangan begitu temen sendiri kok di gosipin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berani-berani nya dah masang iklan ada yang curhat dialihkan ke temen sendiri .... gimana ? marah dong temen kamu silvi !

      Hapus
  7. Call,,087859769402..
    Aq hendra

    BalasHapus
  8. aq butuh teman curhat...aq baru broken home..087733243962..by andi

    BalasHapus
  9. Silvi sms aq yah nti q tlp 083874709197 or email djunaedi.edi70@gmail.com

    BalasHapus
  10. Met pgi aku mau cri gdis berusia18-30thn setia,sopan,jujur,gk matre,bisa masak,punya rumah sama kendraan,kerja berminat hub sesama xl dn sms 087780784135 khusus jakarta,kalimantan,bali

    BalasHapus
  11. namaku wahyu aku ingin punya pacar yg mau serius n selingkuh.Ku mash jomblo.usia 26,,klo ada yg mau wanita single n janda atau yg mau sama aku ub:087886011840/085695613550

    BalasHapus
  12. namaku wahyu aku ingin punya pacar yg mau serius n selingkuh.Ku mash jomblo.usia 26,,klo ada yg mau wanita single n janda atau yg mau sama aku ub:087886011840/085695613550

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. PIJAT REFLEXOLOGI Panggilan
    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.

    Murah perjam 40rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area Jogja

    BalasHapus
  15. PIJAT REFLEXOLOGI Panggilan
    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.

    Murah perjam 40rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area magelang

    BalasHapus
  16. nama gue iponk niyazi baru lulus dri universitas airlangga surabaya. umur gue 23 tahun. gue pengusaha di bidang perikanan. gue ingin mencari cewek sesuai idaman. cantik, chinese, setia, dan penurut. ni nmer hp gue 08563462877 n 081259466289. or add pin BlackBerry 2AEDEFCC. liat profil gue @iponk niyazi. tengkyu

    BalasHapus
  17. nama aku bagus.
    Khusus wanita yg kesepian dan butuh teman.
    083890520870

    BalasHapus
  18. Cari temen cewek yg haus sex. Libido aq tinggi banget.
    Pasti puasin qm..
    Add pin 74F499FA

    BalasHapus
  19. aku jutawan, cari temen cewek, siapa tau cocok, 085355962999 pekanbaru

    BalasHapus
  20. cari tmn cwe curhat ubungi 082368537585

    BalasHapus