Jumat, 28 Januari 2011

CEWEK JOMBLO CARI PACAR / TEMAN SELINGKUH

Cewek bahenol, di jamin hot, kulit mulus sedang mencari selingkuhan / TTM , tidak pandang bulu, siapa saja, tidak memandang umur, yang penting masih kuat untuk memberi kepuasan bathin, gratisss, tidak bayar,... Ayo siapa yang mau......... ??????????????????????????
kesempatan terbatasssssssssss....................


Pasti g da yang nolak.
..... tapi itu khan cuma hayalan aja. mimpi.. kali.. yeee... biar orang yang cari teman selingluh lewat google nyasar kemari, aduh .......... kacian dech .......... kena tipu...............
makanya ... gak usah cari cari teman  selingkuh... kasian tu yang di  hianati.......

48 komentar:

  1. Jiah edan.. Wkwkwkw ckakik jgn lupa kunjung balik yaw lastdiary.tkJiah edan.. Wkwkwkw ckakik jgn lupa kunjung balik yaw lastdiary.tk

    BalasHapus
  2. He...he...
    Kena dech kamu...
    ketahuan belangnya ni..ye..!!!
    Thanks kunjunganya..

    BalasHapus
  3. hubungi aku di 087-736-205-334 (sms only)

    BalasHapus
  4. kalau bosen ama yang di rumah mending kawin lagi,lebih berkah bersih dan saling menguntungkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laki lakiii.... maunya gtw.. y ????...

      Hapus
  5. namaku silvi aku seoarang wanita keturunan (chinise) aku mencari teman untuk curhat hub aku ya... 08164215485

    BalasHapus
  6. Ibu Silvi itu jangan begitu temen sendiri kok di gosipin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berani-berani nya dah masang iklan ada yang curhat dialihkan ke temen sendiri .... gimana ? marah dong temen kamu silvi !

      Hapus
  7. Call,,087859769402..
    Aq hendra

    BalasHapus
  8. aq butuh teman curhat...aq baru broken home..087733243962..by andi

    BalasHapus
  9. Silvi sms aq yah nti q tlp 083874709197 or email djunaedi.edi70@gmail.com

    BalasHapus
  10. Met pgi aku mau cri gdis berusia18-30thn setia,sopan,jujur,gk matre,bisa masak,punya rumah sama kendraan,kerja berminat hub sesama xl dn sms 087780784135 khusus jakarta,kalimantan,bali

    BalasHapus
  11. namaku wahyu aku ingin punya pacar yg mau serius n selingkuh.Ku mash jomblo.usia 26,,klo ada yg mau wanita single n janda atau yg mau sama aku ub:087886011840/085695613550

    BalasHapus
  12. namaku wahyu aku ingin punya pacar yg mau serius n selingkuh.Ku mash jomblo.usia 26,,klo ada yg mau wanita single n janda atau yg mau sama aku ub:087886011840/085695613550

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. PIJAT REFLEXOLOGI Panggilan
    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.

    Murah perjam 40rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area Jogja

    BalasHapus
  15. PIJAT REFLEXOLOGI Panggilan
    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.

    Murah perjam 40rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area magelang

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. nama aku bagus.
    Khusus wanita yg kesepian dan butuh teman.
    083890520870

    BalasHapus
  18. Cari temen cewek yg haus sex. Libido aq tinggi banget.
    Pasti puasin qm..
    Add pin 74F499FA

    BalasHapus
  19. aku jutawan, cari temen cewek, siapa tau cocok, 085355962999 pekanbaru

    BalasHapus
  20. cari tmn cwe curhat ubungi 082368537585

    BalasHapus
  21. aku cowok 30 tahun, namaku Candra Purnomo, yogyakarta..Mencari wanita perawan, janda2, tante2 maksiamal umur 45 tahun..bagi wanita yang minat bisa hubungi aku di 081804162522..serius bukan bohongan belaka..

    BalasHapus
  22. Klo pengen curhat / ngobrol j call mee yaa 081331331403 , josh. Or email wofurr@gmail.com

    BalasHapus
  23. namaku candra, laki2, yogyakarta, mencari wanita buat teman selingkuh..bagi wanita yang minat hubungi aku di 081804162522

    BalasHapus
  24. Quu Reiko dri Bali. Bagi cwek yg kesepian ato btuh tmen curhat call me
    085737256230 or pin bb 20c4cef4.

    BalasHapus
  25. Aku candra purnomo, laki2 31 tahun, yogyakarta..Mencari teman wanita yang mau bayar aku umur maksimal 45 tahun bagi wanita yang minat hub aku 081804162522 khusus yang di yogyakarta

    BalasHapus
  26. 0838-7057-6309
    Email
    aqq.c.dyah@facebook.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini situs apa sih emang bisa buat cari teman

      Hapus
    2. Ini situs apa sih emang bisa buat cari teman

      Hapus
  27. Mau dong cari teman buat ngbrol aja di kala jenuh,tapi tanpa syarat ya...hubungi hp ku 082111298730

    BalasHapus
  28. Mau dong cari teman buat ngbrol aja di kala jenuh,tapi tanpa syarat ya...hubungi hp ku 082111298730

    BalasHapus
  29. Kenalkan namaku dhoni usia 16 thn tnggal disurabaya, aq lg cari pacar yg bisa nrima aq apa adanya baik jujur n setia, buat cewek" jomblo yg tnggal disrubaya invite pinku yaa 2B591CBB

    BalasHapus
  30. Mencari selingkuhan itu dosa nggak ya?

    BalasHapus
  31. Buat tante atau cewek kesepian yg butuh teman curhat area medan add pinku ya d206b1b7 dijamin rahasia aman

    BalasHapus
  32. hai.. bagi yang penggemar tante-tante dan ingin mencari cewek untuk serius nich ada info terbaru dan ter update.
    1.tante cyndi tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 27 asli sunda/manado no hp :081248708502
    2.tante helen tinggi 158/45 kulit putih mulus umur 23 asli manado no hp :083827854766
    3.tante prylli tinggi 164/58 kulit putih mulus umur 28 asli Bali no hp :081298218011
    4.tante yuli tinggi 155/48 kulit putih mulus umur 30 asli sunda/manado no hp :081252870123
    5.tante meri tinggi 154/42 kulit putih mulus umur 29 Jakarta no hp :085279809740
    6.tante hara tinggi 170/58 kulit putih mulus umur 32 asli Balik Papan no hp :082285090824
    7.tante heni tinggi 157/48 kulit putih mulus berbulu umur 28 Blasteran indo Philipines no hp :082296325361
    8. Feby yulianti tinggi 160/55 kulit putih mulus umur 24 asli bogor no hp :082282474924
    9.tante nunik tinggi 157/45 kulit putih mulus umur 35 asli Jakarta no hp :082321036008
    10.Kiki Mahasiswi tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 24 asli Lampung no hp :081281892241
    11.tante mike tinggi 159/49 kulit putih mulus umur 33 asli Solo no hp :082291128958
    12.tante yuke tinggi 172/58 kulit putih mulus umur 40 asli blasteran australi no hp :082311192089
    13.Libri Mahasiswi tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 25 asli Bali no hp :082172210397
    14.tante Welly tinggi 154/40 kulit putih mulus umur 23 asli sunda no hp :082278447776 no php hanya yang serius
    15.tante Wulan tinggi 156/49 kulit putih mulus umur 30 asli manado no hp :081555332219
    16.tante puspa tinggi 163/57 kulit putih mulus umur 28 asli Medan no hp :085707757490 yang serius loh nggak boong
    17.tante nindi tinggi 159/48 kulit putih mulus umur 27 asli semarang no hp :081240451470
    18. rini Mahasiswi tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 27 asli Jakarta no hp :081220752590
    19.tante mimi tinggi 165/50 kulit putih mulus umur 32 asli Bandung no hp :085857096434
    20.tante vivi tinggi 170/58 kulit putih mulus umur 25 asli Bandung no hp :0818964491 (*****)
    21.tante loly tinggi 168/58 kulit putih mulus umur 30 asli Jakarta no hp :085652073980
    22.tante nayla tinggi 155/40 kulit putih mulus umur 25 asli Kediri no hp :08997826165
    23.tante nina tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 29 asli sunda no hp :08127445579
    24.tante cyndi tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 29 asli sunda/manado no hp :08997826165
    25.tante mery tinggi 165/49 kulit putih mulus umur 27 asli Jakarta no hp :081377106311
    26.tante kiki tinggi 159/48 kulit putih mulus umur 24 asli Bandung no hp :085275848085
    27.tante ruri tinggi 158/48 kulit putih mulus umur 22 asli Riau no hp :081320078109
    28.tante Meri tinggi 165/48 kulit putih mulus umur 28 asli jakarta no hp :083141211097
    29.tante meme tinggi 167/58 kulit putih mulus umur 29 asli sunda no hp :082232251971
    30.tante mely tinggi 159/48 kulit putih mulus umur 25 asli Blitar no hp :089613633511
    31.tante cyndi tinggi 168/49 kulit putih mulus umur 33 asli bandung no hp :085279809740
    32.tante yolanda tinggi 166/58 kulit putih mulus umur 29 asli Bandung no hp :081220408004
    33.tante dina tinggi 169/58 kulit putih mulus umur 27 asli Kalimantan no hp :0895373639782
    34.tante selvia tinggi 159/48 kulit putih mulus umur 27 asli Manado no hp :081649277380
    35.tante linda tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 27 asli Jakarta no hp :085361760002
    36.tante maria tinggi 160/48 kulit putih mulus umur 28 asli Jakarta no hp :081649277380
    37.tante tutut tinggi 161/49 kulit putih mulus umur 27 asli Bandung no hp :085257389782
    38.tante diana tinggi 164/49 kulit putih mulus umur 22 asli Bandung no hp :082296325361
    39. monika tinggi 157/50 kulit putih mulus umur 24 asli Surabaya no hp :081226845671
    40. vivian mahasiswi tinggi 172/59 putih mulus umur 26 asli Surabaya no hp :082198102139
    41. Tante Meri tinggi 164/49 kulit putih mulus umur 22 asli Bandung no hp :085213670114



    semua orang ini mempunyai asisten pribadinya, jadi kalau seandainya yang angkat telp cowok.. harap melakukan janjian dulu, tidak terima sms cuma untuk serius ....jadi harap maklum ya om..om...

    BalasHapus